12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

腾讯房产·江汉站2014-12-22 09:11
0

[导读]12月20日,仙桃汽车城产品推介暨招商发布会于天怡大酒店2楼多功能厅圆满落幕。

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

12月20日,仙桃汽车城产品推介暨招商发布会于天怡大酒店2楼多功能厅圆满落幕,仙桃汽车城及园区领导、合作伙伴及汽车城新老客户欢聚一堂,进行了仙桃汽车城微公寓推介和招商发布活动。

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

仙桃汽车城及园区领导、合作伙伴、汽车城新老客户欢聚一堂

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

公司领导王总致辞

公司经理在发布会上通过声色并茂的演绎,通过对仙桃汽车城微公寓规划及优势配套的充分诠释,令到场客户对微公寓产品产生极大兴趣及信心,发布会过后,许多客户纷纷表达了强烈的购买意向。来宾林女士表示,天翔置业有限公司在地产界享有卓越品牌地位,这次的微公寓产品更是为客户量身打造,获得了绝大多数具有投资眼光的人群青睐,未来相信能够获得丰厚的投资回报。

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

公司经理在发布会上通过声色并茂的诠释微公寓

此次盛会更重邀请了汽车城入驻商家代表亮相现场与客户分享汽车城绝佳的商业资源及财富价值,更以歌舞形式展现商业街未来对区域生活品质的巨大提升,抽奖环节更令来宾惊喜连连,当天到场200多组意向客户,与仙桃媒体代表共同见证了此次发布会的盛况 。

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

魅力歌舞,畅享汽车城未来精彩

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

抽奖颁奖ipadmini 美的空调惊喜high翻全场

12.20仙桃汽车城产品推介暨招商发布会

现场签约

小户型时代 年末压轴登场

仙桃汽车城·微公寓属项目全新力作,立志为全仙桃人打造慢享从容的无压生活。

5分钟内,即是整个城市的精彩与繁华;40万平米超级商业综合体内,小吃大餐一通电话,随叫随到!超市、餐饮等休闲娱乐配套应有尽有。

微妙生活 精致典范 满足你的个性伸张

√56平米精致小户型 麻雀虽小 五脏俱全

√经典方正户型 宜家实用 结构紧凑

√南北通透 光线敞亮 空气对流最大化

√私人阳台 家大享乐生活

√干湿分离 干湿功能设计巧妙 科学构筑生活

√阳光观景飘窗 户外美景 尽收眼底

有未来:年逾5千亿产值 华中缺一个市场

根据欧美国家统计,50%-60%的利润是从汽车服务业中产生的;据仙桃权威数据显示,截止2013年底,中国汽车后市场年产值达5000亿元以上。然而,仙桃、天门、洪湖、汉川、监利等周边县市没有一家规范的汽车大市场,客户买新车都要到武汉购买,仙桃缺一个汽车后市场,产业潜力巨大。

有保障:40万方汽车城 华中唯一

仙桃汽车城位于仙桃城市中心,项目占地面积为500亩,总建筑面积打40万方,定位以现代服务业及汽车商贸业为主体,九大功能为一体的现代产业新城,是华中地区首家以汽车为主题的综合体。

有靠山:市政府重点扶持项目

仙桃汽车城是政府重点扶持项目,享受特惠经营政策,入户商户在工商注册,税收、行业指导等发面享受全方面优惠服务,靠山再大不如靠政府。

咨询电话:400-700-1234 转 119076

项目地址:仙桃市工业园区仙洪路21号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。