环球中心广场 沔商专场推介会1月5日盛大启幕

腾讯房产江汉站2017-01-04 11:46
0

环球中心广场·沔商专场推介会

1月5日(腊八节),环球中心广场项目沔商专场推介会即将盛大启幕,届时来自仙桃工商联旗下100余名沔商精英,齐聚环球中心广场营销中心,全面了解仙桃传统商业的革新之作——环球中心广场,并深度剖析该项目对仙桃市的商业带来的变化和影响。

沔商是仙桃的骄傲,是仙桃市一张靓丽的名片,沔商已成为仙桃市加快建设水乡田园城市的最为珍贵、最有潜力的战略资源。仙桃的发展离不开天下沔商的支持,沔商精英超前的经济眼光、超凡的商业头脑,是推动仙桃发展的动力。从通过此次的沔商会,环球中心广场旨在携手仙桃沔商精英,共同谱写仙桃商业发展的新篇章。

十字黄金口 不可复制的城心资产

环球中心广场,地处钱沟路与沔阳大道黄金十字交汇处,这里是仙桃商业的发源地,商圈成熟,商脉深厚。聚集仙桃80%的消费人口和90%的商业资源,辐射近30万消费人群。人潮即钱潮,庞大客群,使投资更安全更靠谱。

城心铺 临街铺 独立铺

临街商铺,独门独户,客流会比内铺大,广告宣传的效果更加理想。拥有独立的产权和经营权,经营者可根据市场变化及时调整经营内容业态,以博取投资价值的最大化。相比于仙桃市场中过剩的存量虚拟铺而言,环球中心广场的街铺安全性更高。

法式轻奢游憩街区 仙桃城心最具风格的商业街

仙桃城心最具风格的法式情景体验街区,兼具人文气质与时尚消费合。以开放式街区为主体,形成一个可逛、可玩、可休闲、可游憩的现代化商街,成为仙桃最具气质的地标性商业街区。

金逸IMAX双巨幕影院 江汉平原只此一家

环球中心广场已成功签约国际影业巨头金逸影城,将打造仙桃首家IMAX双巨幕影院,成为仙桃规模最大,设备最齐全,观影效果最舒适的影院。金逸影城的入驻,以雄厚的吸金实力,吹响财富集结号。

四大广场 闪耀大仙桃

喷泉广场、文化广场、星光大道、儿童游乐广场,四大主题广场,将人潮无障碍地引导到街区的各个角落,大幅提升商街的投资价值!

环球中心广场首创低密度、纯法式游憩商街,将清新明丽的建筑、风格鲜明的门楼、优雅别致鍀回廊、精致内敛的小品完美融合,以耳目一新的建筑风格和街区文化打造仙桃最具气质的地标性商业街区。它将与仙桃传统商业在视觉和形象上形成强烈反差,成为仙桃最具特色和最受欢迎的商业旗帜。

1月21日19:00,“环球中心广场”杯·武林至尊·终极格斗——拳王争霸赛,将在仙桃市体育馆激情开战,六国顶级拳手齐聚仙桃,进行力量的角逐,届时,拳击冠军将会获得60KG级金腰带和50万美金。

环球中心广场 沔商专场推介会1月5日盛大启幕

扫二维码关注微信公众号,集赞免费领取拳王争霸赛门票

环球中心广场火爆认筹5000抵15000

项目电话:027-8201 666

项目地址:沔阳大道与钱沟路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。