强强联手落户潜江,碧桂园武汉城市圈布局又下一子

腾讯房产·江汉站2016-07-18 14:55
0

7月8日,碧桂园集团湖北区域成功与武汉天下置业集团有限公司合作;开发潜江城南片区核心地块。该项目作为碧桂园集团布局湖北武汉城市圈的又一高端品质住宅社区作品,预计将于2016年下半年正式面世。潜江碧桂园项目依托集团在三、四线城市只做最高端项目——“住宅中的劳斯莱斯” 发展战略,在提升项目品味与竞争力的同时,也更加充分地契合潜江城市建设发展规划的宏观战略。

强强联手落户潜江,碧桂园武汉城市圈布局又下一子

图为潜江碧桂园项目规划图

此次摘牌地块位于潜江市城南片区章华大道与紫月路交汇处向东200米,紧邻市政府,5分钟即可直达高铁站,2路、10路公交直达项目现场,距离主城区仅10分钟车程,舒享10分钟城市生活便利圈。

此外,潜江城南片区作为高铁经济圈,也是潜江市未来发展的核心部分,主要功能规划为市级行政办公中心、国际购物中心;潜江碧桂园规划开发土地141亩,项目周边配套国际购物中心奥特莱斯、龙虾城、城市便捷酒店,项目规划2万方风情商业街,周边生活配套一应俱全,让业主足不出城尽享便捷生活,成就潜江富人圈首席轻奢墅区。

碧桂园集团成立于1992年,发展至今,碧桂园的足迹现已遍布全球300个城市、成功打造了逾400个项目、幸福了近300万业主。2007年在香港上市,2013年突破成为千亿房企,2015年销售约1402亿跃居全国房地产5强,2016年1-5月份销售金额位列前三,销售面积荣居第二。碧桂园所呈现的不单是建筑,更是对生命的重视与理解。五星标准从产品、配套、环境、服务、文化等几大方面全方位渗透到生活的每一个角落。

24载别墅修为,24载品牌耕耘!千亿房企的开发实力、五星人居的理念,好房子中的劳斯莱斯品质,千亿上市十强房企碧桂园已奏响潜江“五星人居”交响乐的华美乐章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。