红星美凯龙落户仙桃沙嘴

腾讯房产胡纯波2016-06-28 09:12
0

6月25日,中国家居品牌巨头红星美凯龙正式宣布落户仙桃沙嘴街道办事处辖区,拟斥资4亿元打造仙桃乃至汉江平原最大的家居、家倶商业中心。

据了解,红星美凯龙自1986年创业至今,已在北京、上海、广州、武汉、成都等120余座城市开办180家商场,誉为“中国家居第一品牌”,连续5年跻身中国民营企业前50强,红星美凯龙未来将实施1001战略:将利用技术手段进行企业智能化,在实体商场拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,以家为核心进行业务的上下游跨界外延;同步构建的设计平台,将使设计美学理念贯穿整个泛家消费产业链条。在仙桃沙嘴的落户,是红星美凯龙集团布局湖北的重要战略步骤之一,将会与整个武汉乃至整个中南部地区良性互动,协同发展,优势互补,为红星美凯龙集团的1001战略贡献力量。仅在2015年,红星美凯龙就实现营业收入87.56亿元,同比增长10.3%;公司拥有人应占利润40.98亿元,同比增长12.8%,公司拥有人应占核心纯利人民币25.53亿元,同比增长20.1%。

仙桃红星美凯龙项目位于仙桃市沙嘴街道办事处,汪洲河以东,黄金大道以南地块,占地面积约14亩,总投资4亿元,拟于十月上中旬投入运行。

沙嘴街道办事处负责人表示,将继续主动对接,以保姆式的服务,秘书似的参谋,保安式维护,管家式用心,力促项目早日建成,早见成效。

红星美凯龙落户仙桃沙嘴

图1为签约仪式现场

红星美凯龙落户仙桃沙嘴

图2沙嘴街道办事处党工委书记丁兵武对红星美凯龙落户仙桃表示由衷的欢迎

红星美凯龙落户仙桃沙嘴

图3红星美凯龙集团总裁助理王琦琦相信红星美凯龙将会成为仙桃这个江汉明珠的家居之星

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    一朝看尽仙桃事 从此麦麦是朋友
    扫描左侧二维码即可添加麦地仙桃官方微信;
    您也可以在微信上搜索“麦地仙桃”,获取更多仙桃资讯。